В тиши..

Подари мне свои рисунки. Научить и меня рисовать.
Как никто никогда не сумеет, продолжаю тебя ожидать.
Ты сломай всё моё равновесие. Не давай мне спокойно дышать.
Я не выдержу больше агрессии. Мне смешно уж себя утешать.

Как печаль надавила на плечи, так и сжалось всё в легких, в груди.
Снова спрячешься где-то, до вечера, обещая что всё впереди.
Я не сделаю вид, что поверила. Грусть свою не смогу укрывать.
И зачем тогда душу доверила, тем кто просто не станет держать..

На поверхности всё открываю и не надо впредь смысл искать.
Засыпая тебя ожидаю, как никто не сумеет ждать.
Только чаще вопросы лезут, и слова, и смешные пророчества.
А пока я ещё держусь, стань лекарством от одиночества.


Рецензии