Помню ощущение несотворенное..

              ***


Помню ощущение несотворенное
Образы Подзамче нерукотворные
Когда подъезжаешь к вокзалу львовскому
И Параскева явилась куполом
И завращалась вихрем иным
И зданий лица почти морщинистые
Как красота старика умудренного
Запали  в душу, уже покинувшую
Пределы тела, с собой привезенного
О, первой встречи экстаз невиданный!
Как только кровь еще не выплеснулась?


        270513     10.37.




На фото - церковь Параскевы во львовском районе Подзамче


Рецензии