Наезд

Автовладелец полноватый
меня на "Вольво" лихо сбил.
Упал я на бордюр, как вата,
разбив три банки и мобил.
 
Конечно, помощь не окажет,
ведь он безнравственный урод,
лишь злое слово мельком скажет
и хладнокровно удерет.
 
Он бизнесмен, руководитель,
в нем человек давно изжит:
ведь знает наперед водитель,
что наказанья избежит.


Рецензии