Москва

Москва-город,достижений.
Большой такой муравейник,
Но я всё же его люблю,
Тут все на общественной арене,
Играют роль свою.
Тут многие живут ради денег
И гонят впрыть к мечте,
Здесь всё рассчитано на силы,
Бежать,работать что есть мочи,
Иначе будешь на крючке.
Москва и город встреч и расставаний,
Немного и чудес,
Где на аллее,бульваре,
Встретится шут или бес.
Москва-город мой родной.
А ночью,он прекрасен,
Когда всё стихнет,
Он почти заснет,
И заиграет новыми красками.


Рецензии