СОН

1)Где же ты, ангел жизни?
дай понять ,что ты со мной,
Иль не видишь ,что я скоро
Согрешу своей душой?

И вот настал тот день,
И пробил судьбы час,
Я видеть стал умерших тень,
 В видениях и снах.

припев
Зачем приходите ко мне
И молча смотрите в глаза
В них облик смерти предо мной
В мрак открывает ворота

2)Я вижу нож в своей руке,
В бреду, по венам провожу,
Сгущается тьма надо мной,
Я душу чёрту отдаю.

припев
Зачем приходите ко мне
И молча смотрите в глаза
В них облик смерти предо мной
В мрак открывает ворота

3)Он берет меня под руку
Мы куда-то держим путь
За спиною шёпот слышу
Доносивший сердцу суть

Цени свою жизнь,
Не думай губить,
Иначе ты будешь,
В оковах ходить.

припев
Зачем приходите ко мне
И молча смотрите в глаза
В них облик смерти предо мной
В мрак открывает ворота


4)Я просыпался на рассвете,
Думая лишь об одном ,
Не смогу же предать бога,
Забрести в греховный дом.


Рецензии