Настроение
Сила, есть сила, но не во мне и не в этих людях.
Я кричу, мне больно, меня окутал ступор.
Смотрю в зеркало, в свои глаза, пусть демоны меня осудят.
Уже темнеет, то есть стемнело иии тишина
Выбор остаться здесь или уйти, уйти туда
Вот крыша, звезды, окровавленная луна
Край, полет, я ушел в не куда.
Свидетельство о публикации №113052710100