Я ступеней к счастью не считала...
Я за ним заворожено шла…
Пусть ошибок сделала немало,
Низко падала и высоко взлетала,
На одни и те же грабли наступала,
Но его я, всё-таки нашла.
Расступились грозовые тучи,
Счастье, вот оно, передо мной.
Только, вот меня, сомненья мучат-
Кажется, оно должно быть лучше
И опять спешу, на всякий случай,
Я за промелькнувшею мечтой…
Боже, что мне быть всегда в погоне?
И покой опять мне только сниться?
Мои мысли, как лихие кони,
И душа измученная стонет,
Только сердца зов куда-то гонит,
И спешу я вновь за синей птицей.
Только птица в руки не даётся,
В клетке золотой ей нет житья.
А судьба коварная смеётся:
«Счастье тебе в руки не прольётся,
Всё так просто в песне лишь поётся:
«Птица счастья выбери меня…»
Свидетельство о публикации №113052710084