я боюсь что-то вслух 27. 05. 13

я боюсь что-то вслух.
чувство такое,
что каждое слово с жадностью ищет
возможности вдруг превратиться в другое
и сделать твой разум непонято нищим.

я боюсь что-то громко.
даже на воле,
даже на дне ожидания крика
кажется, будто от волчьего воя
тут же взорвется ушная улитка.

я боюсь что-то молча.
когда немое
не прорывается в горле наружу.

я боюсь, что для полного счастьем покоя
мне человеческий голос не нужен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.