Снова о полетах

Снова на скале высокой, не боишься полететь?
Ты уже пытался раньше - между крыльев шрамов сеть.
Полетев, перевернулся, бороздил душой песок,
Почему же ты уверен, что решишься на прыжок?

Я отвечу, взглянув смело - пусть не мой счастливый час,
Пусть еще изранить крылья доведется мне не раз,
Если ждут меня страданья там, куда я долечу...
В путь. Ничто не остановит. Я уверен. Я хочу.


Рецензии