под слезами храню эту бледную нежность 19. 05. 13

под слезами храню эту бледную нежность,
что разрывает буквы на точки
и вытекает чернилами в ямы сонной души и ладоней свободных.
слышишь?
свободны!
но если бы только
ты мне позволил
собрать из этой нежности вечность,
оставить ее не на память -
на сердце,
тебе,
вместо ног своих вечно холодных.
если бы. но.


Рецензии