Город

Город плывет в туманах, водою дышит,
Тянется к небу — люди идут по улицам,
Смотрят под ноги, в землю, не видя крыши,
Люди с утра привыкли молчать и хмуриться.
Город устало смотрит в чужие лица,
Слушает мысли — люди спешат опаздывать,
Город закроет окна, сомкнет ресницы —
Люди бывают, вот ведь, такие разные.
Время течет к полудню водою талой,
Люди бегут между рамок, границ, пределов,
Город — немало весен — всегда устало
Вслед им вздыхает. Ему-то какое дело
До суеты тревожной? Повсюду стены —
Стены, границы — пути обходные, встречи...
Вечер плывет в туманах. Сбежать из плена
Городу некуда — здесь на границах вечность.
31.03.13


Рецензии
таинственный город =) понравилось!!! =)

Рэссика   27.05.2013 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Захария Макги   27.05.2013 22:48   Заявить о нарушении