каждый цвет - удар током 19. 05. 13

каждый цвет - удар током
по сетчатке кинескопа
их на коже так много
больше чем
глаз у бога
больше чем
вольт в розетке
листьев в клетке
прутьев в ветке
каждый цвет - удар в веки
не поверят в аптеке
не помогут уколы
анестетики
смолы
каждый цвет - смерть ван гога
твоего монолога


Рецензии