Так ярко вспыхнет в час заката...
Смерть торжествующая дня,
Когда вечерняя прохлада
Опустит занавес, пленя.
Цветущих яблонь тень и запах
Собою поглощают звук,
И бледноликий лунный круг
Ночную тишь ласкает мягко.
Весенний призрак зорь волнует,
Душистый воздух спит во мгле,
Украдкой ветер сад целует,
Неспешно тает на земле.
Звон тишины застынет гулкий,
И звезды в вечной вышине
Алмазят ночь. Устало руки
Замрут на смолкнувшей струне.
Свидетельство о публикации №113052710059
Маргарита Бендрышева 30.05.2013 14:28 Заявить о нарушении