ни черта не видно в такой траве 17. 05. 13
в такой траве,
своим острым дымом тебе и мне
выжигает сердце из яблок глаз,
выставляя вечности
напоказ.
ни черты не видно
в твоем лице,
беспокойно плачет луна в стрельце,
на больные спины кладет атлас
и бросает дальше
в небытие,
и резвится дальше
морской пегас,
оставляя раны в своей луне.
Свидетельство о публикации №113052710055