Тёмный ангел

Есть тёмный ангел в светлой маске,
Красив, хитёр он и умён.
Уводит душу через ласки,
Когда ты счастьем окрылён.

Когда открыл ему ты дверцу,
Поверил в лживые слова,
А он в ответ- хлыстом по сердцу,
И пала жертвы голова!

Отчаянно гореть пытаясь,
Душа разбитая кричит.
Он же, игриво улыбаясь,
На это смотрит и молчит.

Ведь не понять ему, конечно,
Агонии души святой.
Она взлетит легко и нежно
Туда, где правит лишь покой.

А он останется на вечно
Посыльным мрака на Земле.
Найти-убить - так бесконечно...
Он тёмный рыцарь - червь в золе.


Рецензии