Сашок, за тебя

Не допивай,… оставь на утро…
Суши мозги,…туши костёр…
Давай,… представим,… в Рае,… будто…
Народу-у-у-у-у – кто когда помёр…
Куда ни ткнись – кругом засада…
Спиртное – век не подают…
Там,… на табак – всегда блокада…
И,… яблок,… не хватает… тут…
Нам,… лучше недопить сегодня…
И не кричи,… что  щас,… умру…
Осталось тут – по сто,… как ровня…
В Раю мы будем,…. поутру.

2013.05.27


Рецензии