привет, Альмодовар 17. 05. 13
если ты помнишь,
мы с тобой раз говорили о коже.
а я повстречала вчера человека,
который живет без нее.
чистая воля.
ты мне поверишь?
воля, с которой ужиться не может
этот прохожий под именем грека,
чьи нервы терзают копьем.
он попросил передать тебе время,
сняв его с пальцев необратимо.
тебе, уверял, оно пригодится,
чтобы однажды выспаться днем.
спой, Альмодовар, в женщину веря,
про лабиринты,
объятия мимо,
про матадоров
и то, что не снится.
поговори с ней.
недолго живем.
Свидетельство о публикации №113052710048