Время

Ах время, как ты быстротечно,
Как будь-то было всё вчера,
Мир мне казался бесконечным,
И молодость давно прошла.

Ну здесь ведь мы не виноваты,
Скорее жизни быстрый бег,
Нас обгоняют дни, и даты,
Сегодня лето завтра снег.

И дети быстро повзрослели,
Уже они бредут с утра,
Вдоль по каштановым аллеям,
Их обгоняет детвора.


Рецензии