Депрессия
Замаливаешь грехи.
Но глухи к твоим мольбам
Боги и их сыны.
Пытаешь осознать
Все промахи в прошлом и,
Особенно по ночам,
Пописываешь стихи.
Уходишь в инет на час,
Другой или целый день.
В итоге: включаешь газ
И закрываешь дверь.
Свидетельство о публикации №113052701001
Анастасия Чернышева 6 21.09.2013 18:44 Заявить о нарушении
Натали
Поли На 23.09.2013 23:11 Заявить о нарушении