***

В каждом голосе слышать твой.
В каждом лице находить тебя.
Запахи лета были тобой.
Даже рябина тобою была.

Города без тебя - пыль.
Слова не твои - вода.
Все что с тобой - быль.
Все остальное - молва.

В висках моих - шепот твой.
Пред глазами - твои глаза.
Я лелею слово "покой".
Но не будет его без тебя.


Рецензии