хокку

О как же она прекрасна
Белоствольная красавица
Листочки верхушки колышет ветер


Сижу в нежной тихости
Рядом прыгает сойка
Боюсь шевельнуться


Стрекозы  вьются над поплавком
Мелкая зыбь на воде
Дрожу в ожидании



Высоко в небе
Стрижи суетятся
Не дождаться дождя

Раздувая ноздри
Жадно воздух вдыхаю
Как никогда

Пруд детства моего
Тиной зарос
Только камыш шелестит

Ароматом сирени окутан
На лавке сижу
 C грустной луною

Прижавшись к траве
Кот затаился
Бабочку ждет ночную

Нежно обнял березку
Танцуя, слушаю
Как шелестит ее платье


Селезенка ныла
Как вдруг
Соловья услышал

Вот только смеялся
Вдруг ветра порыв
Оборвал мое счастье


Рецензии
и птички поют........

Татьяна Кистенюк   31.01.2014 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.