Нас разделяют километры...
Нас разделяют города,
Я в письмах жду твоих ответов
В окно смотрю я иногда.
Твоей улыбки не хватает,
И взгляда нежного,тепла
Мне хочется обнять так крепко,
Не отпуская никогда.
Конечно,может эта сказка
Но,я привыкла их любить
И не хватает разгоров,
Что на ночь часто говорим
Я знаю,время быстротечно
Но не устану повторять
Я ведь люблю тебя ,навечно
Смогу тебя я подождать…
Свидетельство о публикации №113052609933
Мария Огневская 07.06.2013 08:32 Заявить о нарушении
Сыч Екатерина 07.06.2013 13:16 Заявить о нарушении