Да! Не мое? - А поспорим..

Любую карму можно победить, перестроить или взрастить как росточек, как цветочек. Главное идти вперед, двигаться к цели, сопротивляясь сознанию, обществу и судьба вас найдет, хорошая конечно, отличная от всего что вы раньше видели ;).
                © Iri$$ka


Рецензии