Надо мной летит самолет

Надо мной летит самолет.
Надо мной - миллиарды звезд.
Снова тает внутри меня лед,
И во мне - миллиарды грез.

Самолет тот уносит людей -
Их истории, жизни и боль.
Они будто бы сотня морей -
В каждом своя только соль.

А на небе россыпи звезд
Окружили подружку-луну.
Соловьи улетают из гнезд
В белизной освещенную тьму.

Надо мной летит самолет,
И луна освещает мой путь.
Я хотела сама бы в полет -
От себя бы могла отдохнуть.

Надо мной миллиарды звезд,
И созвездия - дружбы круг.
И во мне - миллиарды грез,
А со мной рядом верный друг.

by Lol
27\05\13


Рецензии