Иди вперёд!
скорее мост дороги в бесконечность,
за поручни моста держись,
и не смотри по сторонам - там млечность.
Там только мрак, обилие дождей,
потоп вселенский, что смывает цвет,
с твоих весёлых или грустных дней,
с твоих веселых или грустных лет.
Иди вперёд! Забудь о пустоте,
она - внутри, а мир большой - снаружи,
и если ошибешься в темноте,
ты упадешь в простор не глубже лужи...
Свидетельство о публикации №113052609914