У входа в рынок

У входа в рынок утром дама
Пушистых раздаёт котят.
Девчушка просит: «Мама, мама!
Они со мной играть хотят!

Возьмём глазастого котёнка,
Хотя они все хороши.
Похож он очень на тигрёнка».
И обнимать его спешит.

А сколько радости и счастья,
Любви, добра в её глазах!
И мать довольная отчасти.
Котёнку в добрых быть руках.

26.05.2012


Рецензии
Огромное спасибо за хороший стих!

С уважением.

Анна Васильевна Шалыго   28.12.2013 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.