***

***
Возьму бокал вина
И выпью за любовь,
Чтоб горечи оскал
Тонул в вине густом.
Я выпью за тебя,
За то, чтоб каждый знал,
Как нежен этот мир,
Когда в душе весна.
Каждый пусть возьмет
Себе бокал вина...
Пейте за любовь!
С радостью, до дна!

***
Поднимаю бокал
За прелесть весны,
За нежность любви,
За легкость пути.
Так пей же за нас,
За себя, за меня,
Чтоб наша любовь,
Как цветы расцвела.

***
Что такое любовь?
Может, песня моя?
Может, запах дождя?
Может, запах цветов?
Я не расскажу,
Что такое любовь!
Я знаю о том,
Что дает её Бог.
Так выпьем за то,
Чтоб Амур отыскал твой порог!

***
Тебя люблю и говорю,
Что пью я за любовь и дружбу!
Ведь мы с тобой в одной строю
И больше нам никто не нужен.

***

Я славлю счастье и любовь!
Они прекрасны, ты же знаешь!
Я пью за то, чтоб мы с тобой
Уж никогда не расставались.
Друг мой, послушай, нет преград!
Любовь одна нам ставит сети.
Твой смех ценнее всех наград,
Ты мне дороже всех на свете!
Мы снова выпьем за любовь,
За ту, что властка над веками.
Пусть чувства будоражат кровь!
Любовь не описать словами.


Рецензии