Курай

Такой изменчивой погоды
Давно в Курае не встречал:
То солнца утреннего всходы,
То грозовой и мрачный шквал.

Опять жара невыносима,
Стирает след дождя с земли..
И снова волны туч нахлынув
Срывают вниз дожди свои.

Вода тут как в круговороте,
Пытается успеть везде -
То расстилается в полете,
То пребывает на земле..


Рецензии