1966г. Подружке...
Ты говоришь, что некрасива,
Глаза зелёные и рост высок,
Что счастье твоё неуловимо,
И, что огонь любви твоей далёк.
Всё это чушь, неправда, ложь,
Зачем себя ты унижаешь?
Ты счастье в мире лучшее найдёшь,
И будешь ты цвести, не увядая.
Не сомневайся, всё случится так,
Тебя красивою назвать хочу я,
Умом живёшь, не попадёшь впросак,
Любовь хорошую ты встретишь и большую.
Кто знает, может тот, кто тебе снится,
Из-за кого твои глаза горят,
Тебе навстречу всей душой стремится,
Но о любви своей не смеет рассказать.
Так вот тебе совет, не хныкать никогда
Как не было бы в жизни трудно.
Ведь чувство первое проходит иногда,
Но огорчаться из-за этого не нужно.
( Вера нашла свою судьбу и счастлива, а внешность её стала даже очень модной и современной. А на мой звонок,
Через 40 лет не отреагировала никак, даже не удивилась и не интересовалась о моей жизни, хоть тогда в 1966 г. Дружили…),
Свидетельство о публикации №113052609834