Майское

Поцелуя детская шалость.
По газам бьет слепая надежда...
Я всем сердцем к тебе бы прижалась,
Но некстати мешает одежда....

Я б тебя искупала в море
Своих мыслей (почти нормальных),
Я б тебе доказала в споре:
Жизнь тускнеет в районах спальных!

Ты попробуй,нарушь, не жалея,
Глупых правил сбитую стаю!
И признайся - мы оба болеем
Этим жарким безумным маем.

Этой майской ночью весенней
Ты, я знаю, опять не спишь,
Чтобы не упустить мгновенье
Мне сказать: "С добрым утром, малыш!"

____
Сообщений холодные точки.
Расставанье позорно и тускло....
Ты не понял меня. Ни строчки.
И от этого очень грустно...


Рецензии
Какое чудесное стихотворение!!!
Просто очарована...

Фаина Фанни   27.05.2013 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо))

Дина Боброва   30.05.2013 01:00   Заявить о нарушении