Туман окутал город

Туман окутал город,
Видны лишь светофоры,
Да окна тускло светят,
Задернутые шторой.

Торопятся машины,
Хотя и выходные,
Один в пустой квартире,
Тебе ведь не впервые.

А у кого- то планы,
Свидания и встречи,
В кафе и ресторанах
Проводит кто- то вечер.

И дни идут за днями,
А у тебя как прежде,
Звонит одна лишь мама,
И то два раза в месяц.

Работа и квартира,
Квартира и работа,
Уходит твое время,
Но гнаться не охота.

Плывут куда- то тучи,
Их тоже там ждет кто- то,
А ты в пустой квартире
И завтра на работу.


Рецензии