Хватит
Что боле сердцу моему не радостно влюбляться
И чувствую душою я сейчас -
Любил, наверное, в последний раз.
Сказать "люблю" - легко, лишь сотрясая воздух
Но истинна любовь лишь та
Когда не надо слов, когда во взгляде томном
Этого слова блещет красота.
Что есть любовь - сказали миллионы
И я не буду повторять сейчас
Восторг, волненье, взор покорный...
- Все чуждо, не люблю я Вас.
Свидетельство о публикации №113052609769