Приворот

Глаз магия - вот секрет твой!
Она мне сделала любовный приворот!
И чары женские! О, Боже мой!
В их сиянье теплом я утонул, как идиот!

Твоя улыбка, голос, легкость!
Обворожили разум мой!
Ты знаешь, колдовство - жестокость!
Сделанная дьявольской рукой!

Любовью Бог лишь может одарить!
Я только перед ним не лгу!
Зачем тебе я? Уходи!
Зачем мне ты? И я уйду!


Рецензии