О прошедшей любви
и пылинка в золоте лучей,
послевкусье горечного пепла,
с именем простым "ничей",
зимний сон про сладкие арбузы,
фото пожелтевшее в шкафу,
благодатное круженье Музы,
воскрешение из мертвого "живу",
прошлое, как таянье снежинки,
акварельность трёх календарей,
тонкий след ещё одной морщинки,
и "люблю" взрослее и мудрей.
26.05.2013
Свидетельство о публикации №113052609733
Единомышьленники 28.05.2013 03:34 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 28.05.2013 09:49 Заявить о нарушении