Мне грустно было в полуночный час...
С фотографии глядят родные лица, хоть бы на минутку мне сомкнуть глаза.
Беспардонно Кот запрыгнул на коленки, как обычно вроде, как всегда?...
Суматошно бродят тени от машин по стенке... Между нами километры, города.
Не привыкнуть мне к твоим командировкам, на коленях кот уснул- мурлыча.
Не спасут меня от Гуччи и обновки, их сложила в шкаф я по привычке.
Всё не так сегодня и луна плутовка - светит ярко — будто что-то хочет...
Поменять мне что ли обстановку? На денек слетать к тебе в час неурочный?
Телефоны и мобильный и домашний - зазвенели песенкой-дуэтом.
Разорвав границы настоящим, ты и сын звоните мне дуплетом.
Разрывает радость моё сердце..с кем мне говорить сама не знаю.
Видно частота биенья сердца в герцах у меня и вас сегодня совпадает!
***
Кот по телефону получает строгача: «Ты опять залез к ней на коленки?»
Слыша голос он даёт с испугу стрекача! Мне смешно при виде этой сценки!
В полуночный час меня развеселили.Ты и сын желаете спокойной ночи...
Кот!?... Идём гулять мы под луною или? - Ночку коротать с компьютером ты хочешь?
Свидетельство о публикации №113052609657
Иакут 08.07.2013 17:20 Заявить о нарушении