Дурман

Закрыть страницу иль перевернуть
И почему-то меньше щемит грудь
Забыть и мчаться, обновив мечты
Когда есть рядом, просто рядом ты
Все прошлое на время забывая
Мы в новой жизни, и мы в ней летаем
Воздушным облаком, как стало вдруг легко
Со вкусом нежным, словно молоко
И мокрых капель радости
Сладость на руке
Вся моя плоть подвластна отныне лишь тебе
Твой голос, бархат рук прикосновений
И я уже не здесь, во власти сновидений
Томящей дымкой будто бы дурман
А может, ты сегодня просто мною пьян


Рецензии