Всё помутилось в суете...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Всё помутилось в суете,
жизнь круче повернулась.
Так мало места доброте,
душа в себе замкнулась.

Открылся шлюз пустых надежд
и мелочных открытий.
Лаз для бесчувственных невежд
и для беспочвенных наитий.

Судьбы суровый поворот,
выводит наизнанку судьбы.
И даже оторопь берёт
от этих мыслей вьюжных.

26.05.2013


Рецензии