Тоска

Все вроде хорошо, все вроде ровно.
Все так же день прошел, как и вчера.
И гладко на душе, и все спокойно,
Но только не хватает мне тебя.

Тоскую я по голосу и взгляду,
По ласковой улыбки на губах.
Грущу я от того, что ты не рядом,
Что вижу я тебя теперь во снах.

Я жду и верю, кончится разлука!
Увидимся с тобой мы и тогда,
Ты улыбнувшись мне протянешь руки.
Ты знаешь, не хватает мне тебя!


Рецензии