Утро

Я встану утречком пораньше,
И прогуляюсь я в лесу.
Там тишина звенит с прохладой,
Там птицы  трель свою поют.

Вдохну я грудью свежий воздух
И заиграет во мне кровь.
какое счастье ,что живу я,
Не белом свете ,где любовь.

С любовью создано ведь это.
Для нас творили,для людей.
Чтоб была счастлива  Планета
И все живые вместе с ней.

Проходят годы и столетия,
Меняется ландшафт Земли.
А души наши повзрослели,
Они готовы для любви.

Любить мы будем всё на свете,
Природу,Землю и простор.
Мы все едины на Планете,
Один большой наш род людской.


Рецензии
ЕСТЬ В ТЕБЕ НАУКА ЖИЗНИ
И СОВЕТ ПРИМИ ТАКОЙ,
СТАНЕШЬ ПОЭТЕССОЙ БЫСТРО,
ЕСЛИ МЫ ВДВОЁМ С ТОБОЙ .

СТАНЕМ ИСТИНЫ НАРОДУ
ГОВОРИТЬ ВСЕМ ПРО ЛЮБОВЬ,
СДЕЛАЕМ МЫ С НЕЙ ПОГОДУ
НА ВСЁМ ШАРЕ ДОБРОЙ ВНОВЬ!!!

Валерий Жуков 2   26.05.2013 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Татьяна Ерофеева 3   27.05.2013 09:40   Заявить о нарушении