Нет радости сердечку...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Нет радости сердечку,
когда любовь не рядом.
И не надеть уздечку
на грустную досаду.

Разделены пространством
на разные миры.
Но тянемся с упрямством
познать мечты дары.

Мы родственные души
и проросли друг в друга.
Нам рай взаимный нужен
с желанною подругой.

26.05.2013


Рецензии