В ужасном вихре перемен...

Первая строка из другого моего стихотворения.

В ужасном вихре перемен
добро меняется в обличьи.
Режет нам судьбы автоген,
жжёт ханжеское безразличье.

Вздымая жизнь на дыбы,
звучит бездушия оркестр.
Растут проблемы как грибы,
и благоденствию нет места.

Средь райских кущ не усидеть
под натиском духовной стужи.
Только оставить яркий след,
не застить беспросветом души.

26.05.2013


Рецензии