я хочу обрести свободу..

Я хочу обрести свободу,
Крылья раскинуть, прыгнуть в воду,
Стать веселой, с милой улыбкой,
Снова забить на свои ошибки,
Нравиться людям, дарить им тепло,
Слушать рок "попсёрам" на зло!
Очень мечтаю друзей обрести,
Чтобы гулять с ними пойти.
Этим друзьям открою я душу,
Буду с вниманием голос их слушать.
С ними стеснение вмиг пропадет,
Образ тихони тоже уйдет.
Мне бы дождаться этого счастья,
Я позабуду тогда про ненастья.
В эти моменты увидишь ты
Скрытые мной позитива черты!

23.05.13


Рецензии