Ягодка

В поле ягодка поспела,
Я схожу и поищу.
Ты смотри ,моя клубничка
Сейчас тебя ведь я найду.

Ты румяна и красива,
Подставляешь солнцу бок.
Откусить  тебя хочу я,
Вкус почувствовать чуток.

Не смотри ты в след сурово,
Ты растёшь на радость всем.
И детишек,и старушек,
Всех порадуй нас собой.

Ты богата витамином,
Ты богата красотой.
Полежи ещё на солнце
И порадуй всех собой.


Рецензии