Желает затушить как свечку...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Желает затушить как свечку
наш оптимизма дерзкий дух.
Постричь как бедную овечку,
внезапностью взять на испуг.

Но мы не лыком тоже шиты
и знаем происки врагов.
Умерим хищных аппетиты
до наших вкусных пирогов.

Они ва банк пойдут внезапно,
а мы их встретим налегке.
Разрушим планы поэтапно,
угаснет злоба вдалеке.

26.05.2013


Рецензии