Моим друзьям
Мне так приятно вновь увидеть Вас.
И хоть мы с вами вовсе не пииты,
Но о поэзии мы говорим подчас.
О рифмах и о темах рассуждаем,
Рождается экспромт порой.
Луна в вечерней дымке тает,
Когда идут мои друзья домой.
Я у окна еще останусь долго
И строки вновь возникнут в голове
О том, как на земле живем недолго,
О растворившейся в ночИ луне.
Свидетельство о публикации №113052609458