Алочка

Она любила людей
Она ушла через окно
Чтоб больше принести добра
Великая еврейка и жена.

Её продал сын
Её забыл свет
Она ударница 40 лет.

И вот на небе она
Помогает внукам танцевать
России жить
Израилю вставать


Рецензии