Тоска о лете
И из ромашек я сплету венок.
А летним солнышком душа согрета,
И дарит нежность полевой цветок.
Из времен года лишь о лете я тоскую,
В зеленый вновь оно оденется наряд.
И вновь покажет нам красу такую,
Что даже феи нам такой не подарЯт..
Свидетельство о публикации №113052609432
Галина Елисеева 2 28.05.2013 21:04 Заявить о нарушении