Молитва из детских слёз

Я сердцем шепчу молитву,
И к небу её возношу,
Глаза мои слезами налиты
Господи, я от всей души тебя прошу!

Помоги всем детишкам,
Что смертельно больны!
Это больно и даже слишком!
Смотреть на них со стороны.

Я всё отдам
За тех детей, что страдают,
И за тех мам
Что слёзы проливают.

Я буду за вас молиться,
И пусть мой Ангел вам поможет!
Мы все должны объединится.
Помоги и ты им Боже!


Рецензии
вы молодец

Ольга Платонова 7   26.05.2013 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Люблю детей.

Павел Агеев   26.05.2013 22:21   Заявить о нарушении