одинокая мечта

Ты пропадаешь очень часто,
Не пишешь, даже не звонишь.
Но я от этого ненастья
Познала наш красивый мир!

Слетала в горы, где не слышно:
Машин и суеты людской,
Где солнце будто на ладонях
Отражает свет земной.

Еще с утра будили птицы
Так трель их манит каждый раз,
Мне очень хочется влюбиться
В просторы этих вот прекрас.

Поверь, вот если бы ты видел
Ночную жизнь деревьев тех,
Ты сразу многое бы понял.
Как хорошо, что не успел.

Спасибо, вновь тебе скажу я,
За одинокую мечту...
Я полюбила эти горы,
Без них я жить уж не смогу.


Рецензии