Любовь - это...

Любовь - это радость и счастье
Любовь - это вместе навек
Любовь - согревает от ненастья
Любовь - это просто близкий человек

Не бывает любви безответной
Это просто мимолетное чувство
А любовь - это только ответно!
Без нее в жизни очень пусто

Живи и будь счастливым
Понапрасну не за кем не страдай
Люби и будь любимым!
Для кого-то ты уже идеал!


Рецензии